Блог

 

Уважаемые посетители блога!

Рад приветствовать Вас на страницах своего блога. Уверен, что возможность интерактивного общения с Вами позволит ответить на все интересующие вас вопросы, рассмотреть предложения, касающиеся деятельности ТОО «Урихтау Оперейтинг».

Я постараюсь ответить на все Ваши вопросы и надеюсь, что это общение будет полезным и плодотворным.

С уважением,

Генеральный директор
Абишев Абдуахит Гарибжанович

Задать вопрос Генеральному директору

20.09.2017 | Макарук Владимир Николаевич

Разрешите представить Вам швейцарскую компанию HTS-Global GmbH, являющуюся одним из мировых лидеров по производству взрывобезопасных систем электрообогрева.

В настоящий момент оборудование HTS-Global работает в 10 странах, продажи осуществляются через дочерние компании.

Перечень линеек взрывозащищенного электрооборудования HTS-Global :

саморегулируемые и резистивные кабели для промышленного электрообогрева;

шкафы и панели управления для систем промышленного электрообогрева;

контроллеры и регуляторы для систем промышленного электрообогрева;

нагреватели для шкафов и приборов;

корпуса и шкафы из полиэстера, алюминия и нержавеющей стали;

В Республике Казахстан (РК) мы сотрудничаем с такими компаниями, как АО «Конденсат, ТОО «Жаикмунай», и т.д., ведущими российскими и зарубежными инжиниринговыми компаниями: Северодонецкий ОРГХИМ, Укрнефтехимпроект, АО НИПИ «Каспиймунайгаз», Гипровостокнефть и т.д..

Будучи дочерней компанией HTS-Global в РК мы можем гарантировать нашим Партнерам:

а) лучшие цены;

б) минимальные сроки поставки;

в) гарантия на кабельную продукцию завода изготовителя 5 лет.

 

ТОО «HTS-Global» предоставляет инжиниринговую поддержку - осуществляющая полный цикл работ по проектированию, поставке продукции, монтажу, шеф монтажу и консультационные услуги по оборудованию.

Просим Вас внести компанию ТОО «HTS-Global » в список возможных поставщиков оборудования по Вашим объектам и направлять в наш адрес запросы по оборудованию на стадии выполнения проектной и рабочей документации, а также тендерные заявки на взрывобезопасное оборудование.

На данный момент системы электрообогрева HTS-Global работают в таких проектах как: «Бензиновый проект и секция вакуумной перегонки на НПЗ» (АО «Конденсат). Заложена в проект «Секция по переработке гудрона г. Павлодар» (Северхим).

Мы уверены, что качество нашей продукции, привлекательные цены и мощный инженерный потенциал компании позволит предложить Вам конкурентное технико-коммерческое предложение, выполнить комплекс всех необходимых работ в требуемые сроки и обеспечить без отказную работу систем электрообогрева в течении срока эксплуатации.

 

Мы хотели бы принять участие в рабочем проекте по: разработка и освоению месторождения Урихтау. Можем провести у Вас презентацию и заключить рамочный договор на поставку нашего оборудования на выгодных условиях.

 

С уважением,

директор по развитию Макарук В. Н.

19.06.2017 | Индира Рамазановна

Добрый день Павел Григорьевич. АО "Компания по страхованию жизни "Государственная аннуитетная компания" выражает Вам свое почтение и желает успехов. Меня зовут Сембаева Индира Рамазановна. Я являюсь директором данной компании в г. Актобе. Хотела бы переговорить с вами по вопросам "Обязательного страхования работников от несчастных случаев". Именно для Вашей компании у нас имеются индивидуальные тарифы и расчеты. Для получение подробной информации прошу Вас связаться со мной по телефону 8 701 676 48 59

03.05.2017 | Арслан

Добрый день

 

Я работаю в АО НК "КМГ", работаю в структуре КМГ с 2011 года в городе Астана. Занимаюсь гидродинамическим моделированием пласта. Работаю на программах Шлюмберже таких как Petrel RE, Eclipse 300/ black oil и т.д., если будет возможность прошу рассмотреть мою кандидатуру. Причина переезда в город Актобе, семейные обстоятельства .

Ответ:

 

Здравствуйте, Арслан!

 

Если Вы являетесь работником АО НК «КазМунайГаз» или его ДЗО, Вы можете посмотреть свободные вакансии и направить свое резюме на сайт work.kmg.kz.

 

С уважением,

Генеральный директор

П. Маркман

04.04.2017 | Жадыра

Сəлеметсіз бе? Мен Астана қаласынан шығатын Тəуелсіздік Туы журналынан едім. Біздің журнал Еліміздің Тəуелсіздігіне 25 жыл толуына орай ұйымдасатырылған. Тұсаукесері Тұңғыш Президент күніне орай 2016 жылдың 1 желтоқсанында ҚР ҚК Ұлттық əскери-тарихи мұражайында өткізілді. Осы журналға сізден сұхбат алсақ деген едік. Біз жақында Ақтөбеге барамыз деп жоспарлап отырмыз. Сіз келісім бересіз бе?

 

Құрметпен, Жадыра Мұсабай

24.02.2017 | Ерлан

Здравствуйте Павел Григорьевич!Я бы хотел устроиться в Вашу компанию стаж в нефтяной сфере у меня с 1997года работаю в Снпс Амг.Нгду (ОН)оператор тех.установок.а именно я работаю в Цехе добычи газа и конденсата.Отлично знаю технологический режим работы!Прошу рассмотреть мою кандидатуру! С Уважением Иманов Ерлан.

 

Ответ:

 

Здравствуйте, Ерлан!

 

На сегодняшний день штат Товарищества полностью укомплектован и в ближайшее время открытие новых вакансий не планируется.

 

Вы можете направить свое резюме в отдел кадров или через веб форму на нашем сайте в разделе "Вакансии".

 

С уважением,

Генеральный директор

П. Маркман

07.11.2016 | Амангельди Шортанбаев

Я Аман Шортанбаев работал в компании Везерфорд 15 лет.

Работал в Казахстане, Азербайджане, Англии, Габоне, Анголе, Нигерии, Украине, Румынии, Бангладеш и ОАЭ. Руководитель отдела по спуску Обсадных колонн и НКТ.

 

Прошу нанять меня на работу для проекта Урихтау.

Могу заказать на аренду соответствующего оборудование для спуска Обсадных колонн и НКТ, также найти квалифицированный персонал.

Руководить, произвести техобслуживание оборудования и спуск Обсадных колонн и НКТ.

 

Также предлагаю приобрести универсальное оборудование для осуществления сервиса по спуску Обсадных колонн и НКТ по Казахстану, СНГ и в странах Ближнего Востока. Оборудование позволяет сократить количество использования оборудования и персонала непосредственно на буровой площадке, что позволит избежать лишних затрат и несчастных случаев.

Обеспечить безопасность в устье скважины. Если вы можете избежать прихвата, вы можете избежать дополнительных затрат и рисков. Инструмент имеет внутренний захват трубы и внешний захват для заворота и отворота резьбы, пробурки обсадной колонной под весом, долив, циркуляцией и цементированием обсадной колонны и хвостовика, что уменьшает потерю времени и связанные с этим расходы.

 

С уважением

Аман Шортанбаев

 

Ответ:

 

Здравствуйте, Аман!

 

На сегодняшний день штат Товарищества полностью укомплектован и в ближайшее время открытие новых вакансий не планируется.

Вы можете направить свое резюме в отдел кадров или через веб форму на нашем сайте в разделе "Вакансии".

 

Предлагаемое Вами оборудование Товарищество также не может приобрести, т.к. Товарищество не является сервисной компанией, оказывающей подобные услуги таким оборудованием.

 

С уважением,

Генеральный директор

П. Маркман

15.06.2016 | Данила

Уважаемый Павел Григорьевич.

 

Компания НПТ АлойлСервис предоставляет широкий спектр услуг. Можете ознакомиться с нашей продукцией и сервисом. Система постоянного мониторинга параметров пласта СПМ. АС.

Технологии и реагенты Ринго для интенсификации добычи нефти.

 

Выражаю надежду на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов, а также на дальнейшее увеличение достигнутых показателей совместной работы.Спасибо.

 

С уважением, Денисов Данила Николаевич

 

ООО "НПТ АлойлСервис"

 

Кон.тел.: 8-906-333-02-82

Сайт: www.aloilservice.ru

28.11.2015 | Андрей

Уважаемый Павел Григорьевич.

Возможно ли попасть к Вам на собеседование? Имею большое желание работать в Вашей команде.

Краткая информация обо мне: Опыт работы в нефтяной и газовой промышленности составляет 24 года. Из них, опыт работы в области безопасности и охраны труда более 14-лет, 10 лет в должности начальника ООТ ПБ и ООС в том числе и на международных проектах (Тенгизшевройл, Карачаганак Петролеум Оперейтинг Б.В. Казахстан-Китайский Трубопровод), с участием крупных нефтяных и газовых компаний.

Большой опыт в разработке и реализации систем управления, контакт с региональными органами власти и другими заинтересованными сторонами, расследование инцидентов, инспекции по вопросам безопасности и программы аудита, контроль и управление работой подрядчиков по вопросам безопасности и охраны труда и т.д.

 

Контактные данные:

Моб. тел: +7-701-588-27-42

+7-701-528-98-42

Тел. в Актюбинске +7-7132-90-98-44

E-mail: asukhinin@mail.ru

Skype: aylrey1973

Ответ:

 

Здравствуйте, Андрей!

К сожалению, на данный момент в компании свободных вакансий нет.

Вы можете направить свое резюме в отдел кадров или через веб форму на нашем сайте в разделе "Вакансии".

 

С уважением,

Генеральный директор

П. Маркман

Асет Калиев

Уважаемый Павел Григорьевич! Мы обращаемся к Вам со следующей ситуацией. Наша Компания принимала участие в конкурсе №183942 «Разработка проекта нормативов предельно допустимых выбросов на 2016 год (ПДВ)». Согласно протокола допуска к этому конкурсу от 30.06.2015 г. наша заявка была отклонена по следующим основаниям:

 

- «Признание заявки на участие в тендере несоответствующей требованиям, предусмотренным пунктом 49 Правил*, за исключением случаев, несоответствия технической спецификации, когда потенциальный поставщик предлагает лучшие условия поставки товара, выполнения работ, оказания услуг, а также лучшие характеристики закупаемых товаров, работ, услуг (1.Отсутствует информация по п.7.2 и п.7.3 Тех.Спецификации).» Однако в нашей конкурсной заявке были представлены данные документы, в этой связи, просим Вас разобраться в данном вопросе.

 

С уважением, Асет Калиев. ТОО "BALAZHAL GRUPP".

Ответ:

 

Здравствуйте, Асет!

 

Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что согласно п. 7.2. Технической спецификации на услуги по разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов (Разработка проекта нормативов предельно допустимых выбросов (ПДВ) на 2016 год) было требование к Потенциальным поставщикам о наличии квалифицированного персонала для оказания качественных услуг, а именно, Потенциальный поставщик должен иметь в своем штате не менее 3-х работников, имеющих опыт работы в области, соответствующей предмету закупок не менее 3 лет, подтвержденный наличием в заявке электронными копиями трудовых книжек (или иных документов подтверждающих опыт).

 

Однако, представленные в Вашей тендерной заявке копии трудовых книжек работников, подтверждают требуемый опыт работы в сфере разработки проектов нормативов предельно допустимых выбросов только на двоих сотрудников, а именно, на Кожикеева Ж.Д. и Накипову Г.А., что не соответствует вышеуказанному требованию.

 

Согласно п.7.3. Технической спецификации было предусмотрено требование о предоставлении письма-гарантии на качество, полноту, достоверность и объективность предлагаемых услуг, а также дать гарантию по срокам выполнения услуг, т.е. то что услуги будут выполнены в срок указанный в Технической спецификации. Вместе с тем, в представленном Вами письме нет гарантии того, что Вы окажете услуги в установленный срок.

 

В этой связи считаю, что тендерная комиссия отклонила Вашу заявку обосновано и основании для пересмотра итогов закупок нет.

 

С уважением,

Генеральный директор

П. Маркман

Дархан

Здравствуйте.

 

Есть ли у Вас вакансии на работу?

Мне 28 лет, женат, образование среднее. Учиться у меня не было возможности.

Прошу Вас принять меня на любую должность, которая мне подойдет как помощь.

С уважением, Дархан.

Ответ:

 

Здравствуйте, Дархан!

 

К сожалению, в настоящее время компания не располагает свободными вакансиями.

Ведутся разведочные работы и число сотрудников ограничено.

Вы можете направить свое резюме в отдел кадров или через веб форму на нашем сайте в разделе "Вакансии"

 

С уважением,

Генеральный директор

П. Маркман